Jasa repair handphone dead boot / unbrick
 

Berikut testimonial yang kami dapatkan dari para pelanggan :

Terima kasih buat bantuannya.

Saya sudah jalan ke BEC dan samsung center untuk memperbaiki omnia i900 dan mereka pada menjawab tidak sanggup memperbaiki dan kalaupun bisa harus ganti mesin dengan harga Rp. 1,2juta…..wahhhhhhh…..mending beli hp baru lagi klo segini harganya..

saya cari cari di IDWS ternyata ada Quantum Communication yang dapat memecahkan masalah omnia i900 saya…

Awalnya saya kurang yakin karena posisi tempatnya di Cianjur…tapi karena bro Miftah Lutfi bisa meyakinkan dan menjelaskan serta mempromosikan trust-nya akhirnya saya percaya dan saya kirim omnianya.

2 hari kemudian omnia saya sudah kembali ke rumah dalam kondisi yang sempurna dan tidak cacat serta programnya hidup kembali…..

Senangnya hatiku dan saya sangat berterima kasih.

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Quantum Communication yang telah memberi saya solusi.

sumber

Barang sudah sampai dirumah icon smile Testimonial . makasih ya lain kali kalo ada yg harus di unbrick saya call lagi :D.

sumber

TestimoniBosDavidP100 Testimonial

Sebelumnya ane hampir banting hp ni setelah salah file rom tapi atas petunjuk mbah google ane langsung meluncur ketempat agan yang satu ini, semua tahap dibuka abis dan pasti dikasih tau perkembangannya…
Setelah hp balik, ane tes dan hasilnya suaaangaaaaaatttttt memuassssskaaannn…

Terimakasih agan.. pokoknya jangan ragu-ragu transaksi sama agan ini…

shakehand2 Testimonialjempol2 TestimonialI Luv Indonesia Testimonial

pastinya agan yang satu ini recseller Testimonial

sumber

Terima kasih banyak buat Quantum Communications,
shakehand2 Testimonialshakehand2 Testimonialshakehand2 Testimonial
Alhamdulillah HTC Evo ane udah sampe tadi pagi,
Hampir putus asa juga karena udah kemana-mana nyoba services pada nyerah semua,
Hampir aja ni HP ane LemBiru,
tapi agan yang satu ini bener-bener Mantap,
HP ane hidup lagi, dalam kondisi Rooted dan dipasangin Custom Recovery,

Jangan ragu buat service di Quantum Communications,
Pelayanan Ramah, Cepat Dan Murah dengan hasil yang memuaskan,
Highly Reccomended buat agan yang satu ini,
jangan ragu…

recseller Testimonialrecseller Testimonialrecseller Testimonialrecseller Testimonialrecseller Testimonialrecseller Testimonial

sumber

alhamdulillah barang sampe dengan selamat gan !!

begitu dibuka hpnya kembali nyala lgi dan dengan tampilan yg baru dan woke punya

keuntungan bertransaksi dengan agan yg satu ini :
- respon sms cepat secepat kilat
- smw pertanyaan pasti di jawab
- ramah
- dan yg pling penting hpnya balik lgi ke kondisi smula + bonus costum rom

pokoknya gak bakalan kecewa bertransaksi dgn agan yg satu ini
recseller Testimonialrecseller Testimonialrecseller Testimonial

sumber

recseller TestimonialHIGHLY RECCOMENDEDrecseller Testimonial

Agan RALF230308 NO TIPU-TIPU

Agan RALF230308 rajin, komunikatif, dan skill servis terbukti – sesampainya Omnia di bengkel Qantum Comm. Cianjur langsung dikerjakan hari itu juga. Hasil servis dikabari juga seselesainya – dan Omnia ane sembuh.

Agan RALF230308 bakal jaga smartphone kita – Omnia ane dikirim balik dengan bungkus yang aman. Omnia ane sampe dibungkus plastik, plus digulung dalam tissue. Batere juga dipisah, dimasukin ke plastik terpisah.

Agan RALF230308 dermawan kasih harga diskon (tepatan Imlek kali yak 14 Testimonial) -lebih murah dari yang ane udah survei di Jakarta. Soal berapa diskon-nya – tanya langsung aja ke agan RALF230308.

Intinya Omnia i900 ane alhamdulillah sembuh, bisa jadi aset kerja kantor lagi. Senang bisa mempercayai jasa servis agan RALF230308

recseller TestimonialHIGHLY RECCOMENDEDrecseller Testimonial

sumber

numpang testi dikit ..

mantap neh TSnya PELAYANAN KELAS AA++ terpercaya, CEPAT PANTANG MENYERAH.
DAN RESPONSIF BANGET !!!
POKOKE ANE SENANG BERTRANSAKSI DENGAN BOSS LUTFI… ANE KASI JEMPOL 2 TANGAN 2 JEMPOL KAKIshakehand2 Testimonial

RECOMENDED SELLER BINTANG LIMA recseller Testimonial:recseller Testimonial:recseller Testimonial:recseller Testimonial:

 

PS. ANe sebelumnya udah coba beberapa jasa flasher di roxy, dan beberapa web lainnya. ane cuman bisa simpulakn, SO FARR QUANTUM COMMUNICAATION far THE BEST PELAYANANNNYA, HARGA BERSAING, DAN MEMUASKAN shakehand2 Testimonial

(ps. ini di ketik dalam keadaaan sadar, tanpa tekanan dan tidak di upah sedikitpun dari bro lutfi.. bukan juga saudara ane, atau tetangga ane.. melainkan ane salah satu customer yang mengapresisasi hasil kerja bagus dari QC ngakaks Testimonial 15 Testimonial

sumber

Agan, hp samsung epic 4g saya sudah diterima hari ini, tgl 13 Februari 2012, dan sudah saya test, sudah kembali normal seperti semula akibat dead boot, terima kasih sudah menyelamatkan hp kesayangan saya recseller Testimonial
recseller Testimonial
recseller Testimonial
recseller Testimonial
recseller Testimonial
recseller Testimonial, jika terjadi dead boot lagi, akan saya kirim ke agan satu ini,

ps : walaupun tidak kenal anda, tapi anda sangat recommen, tidak rugi percaya pada Quantum Communications – Cianjur, tetap pertahankan reputasi GAN…. bravo….

sumber

gan makasi banget yah HTC Desire nya ud dateng…
alhamdulillah bisa sembuh…


TERIMA KASIH BANYAK SEKALI LAGI SANGAT PROFESIONAL

sumber


quantum cianjur - unbrickandroid com penipu - quantum communication service center -